『これからの本町金六の営業について』
平素より『本町金六』をお引き立ていただき有難うございます。コロナ禍の状況で当店にできる形での営業を模索して参りました。そこで本町金六は、新しい業態で営業をスタートすることにいたしましたので御報告させて頂きます。
月曜日〜金曜日
前日まで御予約されたコースでの貸切営業。家族以外のご宴席も解禁いたします。1日最大2組まで。
土曜日
13時開店のフリー営業。その日限定のお料理を気軽に小皿料理で、その都度御会計。
日曜日
定休日 たまにイベントや月に一回紅茶教室を開催。
以前より、御常連の皆様やフリーで御来店の皆様に御迷惑をおかけしておりましたが、この度、以上のようなスタイルに変更させて頂き、より良いサービスとフリーのお客様の使い勝手と感染拡大防止を両立出来るよう検討をしながら営業させて頂くことにしました。ソーシャルディスタンスに根差した席の準備や除菌対応。スタッフのマスク、手袋の着用なども今まで以上に徹底していきたいと考えております。
また、土曜日を13時開店のフリー限定営業にすることに伴い、週末の2時までの営業は終了いたします。
コース内容や価格は電話にてご確認ください
TEL :023-642-2660
4,400円 のコース
・前菜 4品 |
---|
・スープ仕立ての一品 |
・蒸し野菜 7品(15品なら+500円) |
・豚 鳥のメイン料理 |
・締めの料理 |
・ミニデザート |
6,600円 のコース
・前菜 6品 |
---|
・蒸し野菜 15品 |
・オススメの一品 |
・牛肉のメイン料理 |
(ご飯もの追加の場合+500円) |
・デザートと紅茶 |
8,800円のコース
・前菜 18品 |
---|
・蒸し野菜 7品(15品なら+500円) |
・オススメの一品 |
・オススメのメイン料理 |
(ご飯もの追加の場合+500円) |
・デザートと紅茶 |
8,800円のコース
・前菜 18品 |
---|
・蒸し野菜 7品(15品なら+500円) |
・オススメの一品 |
・オススメのメイン料理 |
(ご飯もの追加の場合+500円) |
・デザートと紅茶 |
一品料理
蒸し野菜 フルサイズ |
1,400円 |
---|---|
蒸し野菜 ハーフサイズ |
900円 |
ローストビーフ 一人前 |
1,000円 |
デザート 一人前 |
500円 |
SHOP
山形県山形市本町2-1-20 1F
TEL :023-642-2660
営業時間
月〜金 19:00〜24:00 23:00ラストオーダー
土 13:00~21:00 20:00ラストオーダー